您的位置:球探比分网>>演出购票>>重磅推荐>>少年孔子>>主创团队

制作人:赵永庄

发布时间:2020-10-31 10:21来源:北京商报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  中国木偶艺术剧院有限责任公司副董事长、总经理

  曾任北京赛特大厦、保利大厦有限公司、上海证券大厦有限公司、北京中商永庄物业管理公司总经理。2009年,被中宣部评为“四个一批”文化产业经营管理高级人才。2010年,获得北京市“三八”红旗奖章称号。

  作为制作人和出品人,赵永庄总经理带领剧院全体员工推出的新编原创奇幻剧《猴王》第一部《猴王·花果山》荣获2009年中宣部精神文明建设“五个一工程奖”,第二部《猴王·闯东海》2010年5月26日获“首届全国戏剧文化奖”六项大奖。《精卫传奇》获得“首届全国儿童剧展演”剧目奖,被北京市委宣传部列为北京市宣传系统2011年“优秀工作”项目,名列51个优秀工作项目第14项。投资拍摄的故事片《网络少年》荣获中宣部第十届精神文明建设“ 五个一工程奖”、“第十二届中国电影华表奖”、“第十三届北京大学生电影节教育题材特别奖”,电视连续剧《网络年代》2008年获得全国电视剧“金鹰奖”。在开创并探索“品牌组合”商业模式的同时,走上了“小木偶,大产业;小剧种,大市场;小剧院,大阵地”的产业化道路。