您的位置:球探比分网>>资讯动态>>球探比分网动态

足球球探比分网组织学习《关于深化国有文艺院团改革的意见》

发布时间:2020-10-30 15:32来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  10月30日上午,集团组织党委理论中心组学习(扩大)会,传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅联合印发的《关于深化国有文艺院团改革的实施意见》,对下步贯彻落实意见进行专题部署。集团领导班子,二级单位主要负责人,国有文艺院团领导班子以及集团各部门负责人参加。集团党委书记、董事长赵佳琛主持会议。
    
会议现场
    《关于深化国有文艺院团改革的意见》是党的十八大以后,首次系统定位国有文艺院团,首个聚焦国有文艺院团出台的改革意见。《意见》包括三部分内容:总体要求、重点任务和保障措施,明确在指导思想中以演出为中心环节的具体要求,明确国有文艺院团功能定位,并坚持以改革促发展、坚持问题导向的工作原则。

会议现场