您的位置:球探比分网>>资讯动态>>球探比分网动态

足球球探比分网组织召开青年干部座谈会

发布时间:2020-10-30 22:24来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  10月30日,集团组织召开第一批青年干部座谈会。集团党委书记、董事长赵佳琛出席。为加强集团青年干部队伍建设,从二级单位和本部认真遴选了首批15名青年干部参加座谈会。集团纪委书记王伟同志主持会议。

座谈会现场

集团党委书记、董事长赵佳琛讲话
  集团党委书记、董事长赵佳琛强调:集团党委高度重视干部队伍特别是青年干部队伍建设,此次座谈会就是培养青年干部的一个重要步骤和举措。一是要给青年干部搭建平台,让大家都能看到未来发展在那里,出路在那里。二是要加大培养和锻炼力度,打牢适应新时代新要求的能力基础。加强顶层设计,科学制定培训计划,适时开展岗位交流和学习见学活动,不断提升工作能力和思维视野。三是要严管厚爱并重,确保青年干部健康发展。按照习近平总书记对年轻人提出的“智存高远、德才并备、情理兼修、勇于开拓”的“十六字诀”要求,树立远大理想,学会做事先做人,多读书、读好书,不断加强个人涵养,强化创新精神和奋斗精神,在集团改革发展中,充分发挥青年骨干作用,关键时刻能够看到广大青年干部的身影,为集团改革发展和北京全国文化中心建设做出新的更大的贡献!

座谈会现场

座谈会现场