您的位置:球探比分网>>资讯动态>>球探比分网动态

北京2022年冬奥会和冬残奥会无障碍设施建设专项检查专家组到国家体育馆调研

发布时间:2020-11-04 17:16来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  2020年11月4日上午,市重大办北京冬奥组委市规自委市住建委、市残联等有关部门共同组成无障碍领域专家组到国家体育考察调研无障碍设施建设情况。

  专家组首先听取冬奥融合小组关于国家体育馆无障碍设施建设的汇报然后现场体验运动员更衣室无障碍卫生间、比赛场地无障碍坡道等设施,对场馆的无障碍设施的设计、施工质量给予高度评价。

  专家组表示,无障碍工作是成功办奥的关键和基础,国家体育馆在无障碍设施运行、助残服务方面发挥冬奥赛事场馆的示范引领作用,展示和谐包容的无障碍环境,为参赛的国家和地区运动员提供优质服务。

专家组听取国家体育馆无障碍设施建设情况汇报

专家组成员现场体验无障碍坡道

 

专家组成员现场体验无障碍卫生