您的位置:球探比分网>>资讯动态>>球探比分网动态

北京市重大项目办丁建明副主任视察 国家体育馆2022冬奥改建项目

发布时间:2020-11-05 17:16来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  2020年11月5日上午,市重大办副主任丁建明及城区场馆处处长黄晖一行考察国家体育馆2022冬奥改建项目集团副总经理王茂强带领冬奥融合小组相关负责同志全程陪同

  丁建明副主任首先到主馆比赛场地、副馆运动员更衣室、新建训练馆等区域了解项目建设的最新进展之后会议听取了冬奥融合小组的工作汇报丁建明副主任对项目建设目前的进展表示肯定,同时要求项目争取在年底前组织完成完工验收工作。

  王茂强副总经理首先代表集团感谢市重大办一直以来对项目各项工作给予的大力支持,同时表示:集团党委高度重视冬奥工程建设工作,集团主要领导多次进行现场调度,解决项目存在的问题。下一步,集团将组织参建各方全力以赴,按要求完成项目各项收尾及验收工作。

  施工、监理单位项目负责同志随行参加。


丁建明现场考察主馆比赛场地


     丁建明考察运动员更衣室


丁建明现场查看训练馆进展


会议听取项目工作汇报