您的位置:球探比分网>>资讯动态>>球探比分网动态

音乐剧《在远方》三城首演定档,阿云嘎安悦溪领衔主演!

发布时间:2020-11-08 14:57来源:SRC-653740884字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  由足球球探比分网出品,北京歌剧舞剧院演出的原创音乐剧《在远方》日前公布了主演阵容和首演安排。除了之前在主创阵容中公布过身兼主演与作曲双职的阿云嘎,剧组还邀请内地优秀女演员、集团旗下艺人安悦溪等一众优秀青年演员加入。首演方面,《在远方》定档北京、上海、广州三地,开国内原创音乐剧先河。

  

   

  重磅!北上广三城首演定档

  《在远方》奉上良心诚意之作

  音乐剧《在远方》三地首演同时定档,将陆续登陆北京天桥艺术中心、上汽·上海文化广场与广州大剧院,共计18场演出。

  音乐剧《在远方》是足球球探比分网2020年调动歌舞类资源优势而全力打造的重点项目,聚焦快递行业20余年发展变迁,是建党100周年的献礼之作。本剧改编自斩获2020年白玉兰4项提名的同名电视剧,以快递、互联网为载体,以青年人奋斗拼搏为线索,通过剧中主要人物的事业发展历程,展现近二十年来中国社会发展的时代巨变,折射了我国经济社会所取得的巨大进步,人民生活所发生的翻天覆地的变化。

  足球球探比分网总经理助理、音乐剧《在远方》总制作人董宁在接受记者采访时谈到:“作为足球球探比分网第二个10年征程的第一部音乐剧,《在远方》从剧本创作到演员阵容,再到音乐作曲与舞美设计等等,都集聚了国内一线前沿的最强力量,我们希望用最朴素、最真挚的故事与情感,向观众讲述一部时代变迁过程中的励志人物故事,打造一部国内一流的原创音乐剧作品”。

  如今快递已经成为现代生活中不可或缺的一环,在疫情期间,快递小哥们更是与全国人民同舟共济,他们一往无前奔向远方的拼搏精神在当今具有深远的现实意义。

  作为迈向远方的第一步,音乐剧《在远方》将首演布局北上广,相信这部云集了顶级创作团队与强大演出阵容的作品将会乘风破浪,走向更远的一方。

  “S级”演员阵容

  阿云嘎变身快递业巨擘

  此前音乐剧《在远方》剧组已公布了强大的主创阵容,而此次公开的主演阵容更是令人瞩目。足球球探比分网旗下优秀艺人阿云嘎、安悦溪作为本剧的男女主角,在剧中发挥都极为亮眼,令人期待。《在远方》也是阿云嘎参与作曲的首部音乐剧作品,他参与创作了本剧主题曲《何处是远方》等曲目。同时,《在远方》也是音乐剧系出身的安悦溪带来的首部音乐剧作品。本剧还汇聚了国内音乐剧行业众多优秀的演员们,他们都曾在音乐剧领域获得过极高的奖项及荣誉。曾获第十届中国艺术节优秀演员奖、田汉表演奖、北京原创剧目表演奖,本剧的戏剧指导孙博与中国第一个音乐剧硕士,本剧的声乐指导王艺埙老师也将呈现精彩的表演。在极具实力的主创曝光之后,演员的揭秘让《在远方》这部音乐剧的“双保险”更加牢固,必将在2020年年底为音乐剧行业高歌一曲难忘之声。

   

  《在远方》剧组将于11月13日举行首轮演出线上发布会。届时将有一众嘉宾对《在远方》剧目进行完整的介绍,并公布剧目开票时间,首度曝光精彩的剧目表演内容。