您的位置:球探比分网>>资讯动态>>球探比分网动态

北京曲艺团多位演员荣获北京青年相声节奖项

发布时间:2020-11-10 10:08来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  由北京市文学艺术界联合会主办,北京曲艺家协会、中共北京市西城区委宣传部、北京市西城区文学艺术界联合会承办的第十一届北京青年相声节比赛,于2020年11月6日落下帷幕。北京曲艺团及团内相声演员斩获多个奖项。

  作为享誉全国的品牌活动,北京青年相声节比赛备受业界瞩目和社会关注。在今年的比赛中,由北京曲艺团选送的3组优秀演员全部取得优异名次,并且北京曲艺团也荣获了第十一届北京青年相声节比赛组织奖。

  由张天雷、李宾表演,张天雷创作的相声《守“猪”待福》荣获一等奖。


  孙仲秋、张硕表演、创作的相声《奔跑吧,曹操》荣获二等奖。


  李涵、迟永志表演,李涵创作的相声《现代病》荣获二等奖。


  今后,北京曲艺团将继续加强青年演员、创作人员的挖掘培养,不断向首都文艺舞台输送优秀的曲艺人才和曲艺作品,为繁荣发展首都文艺市场做出应有贡献。