您的位置:球探比分网>>资讯动态>>球探比分网动态

足球球探比分网领导观看晚会《青春ing》联排

发布时间:2020-11-10 18:08来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  11月10日上午,中国杂技团马戏大厅内,晚会《青春ing》进行了首次联排。足球球探比分网党委书记、董事长赵佳琛,集团党委副书记、董事、总经理王珏到场观看排练。

  赵佳琛书记对演员的出色表现和演职人员的不懈努力给予了充分的肯定,并表示《青春ing》这是一台展示中国杂技团实力、活力、魅力的晚会,祝晚会《青春ing》首演成功,带给全国乃至世界一次惊艳的亮相。


  最后,赵佳琛书记对中国杂技团提出三点要求。一是要在保障演员安全的前提下,按照既定日程推进新晚会的排练进度,抓紧合成、顺利首演。二是要肩负起行业领先“国家队”的新使命, 用精品力作引领中国杂技的发展。三要是积极抢占国际、国内杂技市场,以独有的审美理念和艺术特色赢得市场和观众。



中国杂技团新创晚会《青春ing》

正在如火如荼的排练中

将于12月在北京保利剧院与观众见面

敬请关注