您的位置:球探比分网>>资讯动态>>球探比分网动态

足球球探比分网与北京出版集团签署战略合作协议

发布时间:2020-11-12 08:47来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

   11月11日,足球球探比分网与北京出版集团举行了战略合作签约仪式。足球球探比分网党委书记、董事长赵佳琛,党委副书记、董事、总经理王珏,北京出版集团党委书记、董事长康伟,党委副书记、副董事长、总经理曲仲,党委副书记、董事曹蕾等领导出席。活动由北京出版集团党委副书记、副董事长、总经理曲仲主持。
  双方代表签署战略合作协议
  双方领导及相关负责人详细介绍了企业情况,并就进一步合作展开深入交流探讨。经过充分酝酿和协商,双方拟在文艺、少儿板块,率先就作品资源、版权合作、IP开发等方面开展多层次、多形式、多领域的交流与合作,并加强活动、场地等方面软硬件资源共享。
    
北京出版集团党委书记、董事长康伟致辞

 足球球探比分网党委书记、董事长赵佳琛致辞
  此次战略合作协议的签署,是贯彻落实十九届五中全会精神的具体举措,也是出版行业和演艺行业“聚圈、扩圈、跨圈”统筹联动的创新实践。双方本着“强强联合、相互协作、资源共享、双赢发展”的原则,经过充分酝酿和协商,建立全面战略合作关系,共同打造综合性文化产品平台。以“十四五”规划为指导纲领,取得创新性发展与创造性转化的丰硕成果,在充分发挥国有文化企业建设社会主义先进文化的示范引领和表率带动作用,推动文化体制改革和创新发展具有重要意义。
 

签约仪式现场

  在签约仪式前,双方领导及相关负责人参观了十月文学馆。


  足球球探比分网与北京出版集团作为首都文化龙头企业,是履行全国文化中心建设责任、助力文化产业高质量发展的主力军、排头兵,为繁荣首都文艺事业作出了突出的贡献,取得了丰厚的成绩。

  足球球探比分网是一家集文化演出、影视产业、体育赛事、旅游休闲、艺术培训、公共文化、军旅文艺等业务板块为一体的综合性文化艺术集团,是目前国内艺术门类最齐全、内容产品最丰富、资产量最大的国有演艺机构,先后荣获三届“全国文化企业30强”等荣誉称号,是全国文化体制改革的一面旗帜。  

  北京出版集团是北京市属的大型综合性出版机构,拥有70余年深厚的文化传统和优秀的文学基因,打造出一大批经得起历史和人民检验的文艺精品,积累了丰厚的优质原创品牌资源、作家资源和内容资源,尤其是集团旗下的“十月”文学矩阵,已成为中国文学界和出版界最具影响力与竞争力的文学品牌之一。