您的位置:球探比分网>>资讯动态>>球探比分网动态

音乐剧《在远方》首轮演出发布会圆满成功,阿云嘎安悦溪首次演绎剧中金曲!

发布时间:2020-11-16 09:40来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  11月13日下午,由足球球探比分网出品,北京歌剧舞剧院演出的原创音乐剧《在远方》在球探比分网·民族文化宫大剧院举行首轮演出发布会。发布会现场,主创嘉宾与主演分享了作品创作过程中的心路历程、曝光了三首剧中金曲。集团党委书记、董事长赵佳琛,集团党委副书记、董事、总经理王珏到场,一同见证了北上广三地首演定档,北京、上海两地同时开票这一意义非凡的时刻。此次发布会由足球球探比分网总经理助理、音乐剧《在远方》总制作人董宁担任主持人。


剧中金曲首次曝光

阿云嘎安悦溪深情演唱

  音乐剧《在远方》首轮演出发布会以主题曲《何处是远方》惊喜开场,主演阿云嘎携男演员们向现场媒体与直播间的观众们展露了超强的歌舞实力。“何处是远方,在心里还是想去更远地方”主题曲旋律悦耳动人,歌词直击人心。值得一提的是,身为主创之一的阿云嘎也参与了《何处是远方》的作曲,在谈到创作这部作品的初衷,阿云嘎说道“我希望通过音乐,向观众传达勇往直前、无所畏惧的精神,并为所有为梦想奋斗着的人们带来希望。” 


  除了主题曲《何处是远方》,饰演女主角的安悦溪与全体女演员们共同演唱了旋律轻快的歌曲《他是一个病人》,“他远得像俯瞰人间的鹰,在大洋彼岸那一头;他远得像奔逐草原的狼,去到天地的尽头”画面感极强的歌词引出剧中两条波澜迭起的感情线。同时,《在远方》也是音乐剧系出身的安悦溪带来的首部音乐剧作品,在剧中将向观众展现精彩的表演。



  “我们过着是最苦的日子,但是心里有天大的坚持”,男主阿云嘎与全体男演员共同演唱的《兄弟》,展露出主人公创业之初同甘共苦的深厚情谊与雄心壮志。

 

“被催”“快乐”“转变”……

主创云集畅聊创作趣闻

  在发布会现场,主持人董宁与主创嘉宾们从音乐剧《在远方》的创作理念、创排过程一直谈到了中国原创音乐剧的未来。


  “在导演这部剧的过程中,我最大的感受就是快乐”《在远方》的导演肖杰谈到这部作品充满信心,“我希望大家看到这部作品的时候,也能够收获满满的快乐与对生活的信心。”本剧音乐总监金培达在发布会上说,参与制作这部音乐剧非常幸福,生命就是成长,成长即是幸福。作曲、编曲张筱真笑着分享了自己“被催稿”的难忘经历;舞蹈总监、编舞崔涛则表示,通过这部剧中他在艺术上也实现了成长与“转变”;戏剧指导孙博坦诚地说道,“我真心地希望,《在远方》这部剧能成为中国原创音乐剧的标杆作品。”视觉设计任冬生表示,每个人都可以从这部剧里找寻到‘“何处是远方”的答案。






线上直播公布惊喜福利

见证三城同时开票时刻

  发布会现场,还邀请到了获得最美快递员、北京榜样、公益代表等称号的中国快递员代表杨敬山,足球球探比分网党委副书记、董事、总经理王珏与主演阿云嘎一起,向快递员代表赠予了由《在远方》全体主创、主演签名的1排1座纪念票。


  在音乐剧《在远方》发布会现场,剧组还公开了一个惊喜福利:为了深入了解快递员的日常生活,团队将在北京地区的购票用户中随机抽取三位幸运观众,让演员们亲自上门送票。

  

  此次首轮演出发布会,不仅是继演员阵容曝光后,主创演员首次集体亮相,也是音乐剧《在远方》北上广三城首演的开启。在发布会的尾声,足球球探比分网党委书记、董事长赵佳琛点亮了北京、上海、广州三地的灯箱,并与现场全体人员一同倒计时,共同开启了这意义深远的时刻。

  “远方不是脚到达的地方,而是心超越的地方。”音乐剧《在远方》承载着全体创作人员心中的远方,北上广首轮演出是它踏上征途的第一步,期待未来它乘众人心中之翼,前往更远的远方。